Анестезия

Доктор! Где анестезиолог?
Отключите меня от (этого) мира
Он был мне дорог!
 
Но когда ложусь под нож,
Я верю - вырежи мне душу!
Вокруг лишь ложь, давай её заглушим!
 
Когда ты лишь винтик в системе,
Это твой комплекс!
Когда нет различия меж всеми,
Лицемерие - твой ботекс!
 
Глупость - не болезнь,
От неё ведь нет лекарства.
Всё, что ты позволишь,
Лишь фальшивые богатства!
 
Меняться нужно изнутри - если захотеть...
Пусть будет как есть? Лучше умереть!
Под давлением - рождается алмаз,
Ты упустил красоту мира из своих глаз!
 
Но вот незадача, настал расплаты час,
Чем сможешь порадовать ты нас?
Всего лишь паразит...
Потребительством своим убит!
 
Алчность - всегда убивает,
Хотя пациент об этом не узнает...
Ты выпил за здоровье, и умер!
Когда губил мир, о чём думал?
 
Ходишь по лезвию, и падаешь
Остатки души своей, отрезаешь...
 
Ты утратил свой шанс, и не проси!
Было раньше время, а теперь - отойди!
Жизнь твоя - лишь личный ад!
Думал сможешь - не посмотрев назад?..