T***

Т****
Всё глубже, всё шире пропасть тоски между нами.
Пожалуй, и болью это уже не измерить…
Но есть в мире сердце, излучающее цунами,
И мне остаётся в твоё возвращение верить.
Простишь ли, не знаю, но правда улыбки сильнее,
Чем горечь упрёка, упавшего в бездну ухода!
От света улыбки становится сердце умнее,
Я верю — вернёшься.
Твоё возвращенье — свобода!
 
29.12.2016