Пусть будет шанс любить.
Любил ты, не любил
И кто тут разберёт.
Цветы всегда дарил,
Ну сердце же, не врёт.
Но вот случилось так ,
Другую встретил ты.
И как тут дальше быть?!
Сгорели те мосты.
Конечно можно врать,
Но лучше то кому?!
Остаток жизни так,
Под хвост пустить коту.
И мучиться потом,
Да, жизнь испортить всем.
Но узел надо рвать!
И встать уже с колен.
Вдруг счастье вновь предёт,
Пусть будет шанс любить.
А если промолчать,
То лучше и не жить!