Просто друзья

Просто друзья
Они просто друзья - парень и девушка.
На звезды смотрят ночи на пролет,
Друг другу доверяют сокровенное,
Смеются, шутят, радуются днем.

Переживают вместе все не дуги,
Готовы в миг на помощь прилететь.
Но что-то в сердце колит и тревожит,
А может дружба- чистая любовь...?! 

И шли года, росли и нога в ногу
Встречали часто трудности они. 
Влюбились к сожалению не в друг друга 
И разошлись на время их пути.

Созванивались и писали письма.
Сыграли свадьбы, завели детей, 
И друг от друга стали отдалятся,
Душа стала болеть еще сильней...

Прошли еще года, встретились снова
В печали, жизнью брошены они,
Взглянули с трепетностью на друг друга 
И запылал огонь любви в груди.

И слились они в страстном поцелуе.
Как жаль, но они больше не друзья.
И поняли, как ошибались эти годы,
Ведь дружба эта - чувствами была...