Люди - пустышки

Люди - пустышки
Ничего не смыслят в жизни 
И не ценят никогда
Труд, заботу, ласку свыше,
Верят только в чудеса.

Слепо делают ошибки 
По 15 раз на день.
Спотыкаются, смеются,
Даже если не смешно.

Украшение планеты,
Фетиш общемировой.
Нет конкретной у них ниши 
В жизни по просту людской.

Нет работы, нету денег,
Только "якобы" и все.
Это все люди-пустышки
Дышат воздухом с тобой.