Дошираку
Мой любимый классный дошик,
Сделанный из длинных макарошек!
Тебе я песнь свою хочу сейчас воспеть,
Пока наш чайничек не станет вновь кипеть.
Тебя везде с собою брать удобно,
На случай если что-то несъедобно,
Тобою заменю еду любую,
Особенно невкусную, простую.
В большой компании не будешь лишнем ты,
И в романтическом свидании любви
Универсальным блюдом можешь стать,
Коль молодым на ужин денег не достать.
Всегда чаруешь ароматом специй острых,
И упаковочки твои такие броские.
Со вкусом курицы купить ещё хотел...
Ну вот, уже и чайничек вскипел!