Полёт любви.

Рукой достану до звезды закрыв глаза.
Рукой достану до луны закрыв глаза
Рукой достану солнце.
А для меня в моём оконце
Одно лишь солнце, ты
Лети ко мне лети, найди ко мне пути.
И не сверни с пути, найди меня найди.
Полёт любви, полёт души
Как запах трав в лугах,
Как блеск твоей звезды
На небе в облаках.
Полёт любви полёт души
Откроет бездну нам,
Сплетусь с тобой в любви
На ложе счастья в твоих руках
Лети ко мне лети,
Найди ко мне пути.
И не сверни с пути, найди меня найди.
Как одинокий спутник блуждаю в небесах
Ищу свою платформу в количестве планет.
Ищу тебя ищу и без тебя мне в этом мире
Счастья нет
Лети ко мне лети, найди ко мне пути
И не сверни с пути, найди меня найди .