Тоска о маме

Все розы к маминым ногам
Всю нежность и любовь отдам
Ты для меня всегда живая
Родная, милая моя.
мама милая моя как люблю тебя.
Мама милая моя плохо без тебя.
Твои руки словно мёд сладки и нежны.
Как вода и воздух мне они нужны.
Мне с тобой и жизнь мила осенью и летом.
Хоть зима , метель мела, за тобой с любовью
Я ходила следом.
Чтоб не заболела, чтоб не похудела,
И весёлою была, и красавицей слыла.
Для меня и день и ночь
Ты рядышком была.