Узнай себя

Одолевает некоторое сомнение-
Ты говоришь о какой-то победе,
Но она мне не нужна даже даром.
Я побеждаю каждый миг,
Но мучает мысль о её целесообразности.
Победа - это ложь в ваших лицах.
Самый честный был вчера расстрелян.
Но вы, победители - как бы, уже не удел.
Побольше лозунгов о вашем величии.
Идите к светлому будущему,
Отрицая темное настоящее.
Ваш наркотик делает вас невосприимчивыми.
Кричите о своем величии.
Ваше величие, измеряется реакцией на чужие команды.