Без названия (переработка для подруги)

Угрюмый день сегодня, очень,
А на улице не весна, золотая осень.
И я стою, смотрю в окно,
Там все нелепо, и смешно
 
Мне все равно на тех людей,
Что пусты, от всех затей,
Где все искусственное слишком,
Где все твердят, а ты внутри пустей
 
Мне все равно, что все смеються
Они хотят лишь убежать,
От стен, об которые мечты их бьются,
Где время есть, что можно вернуть вспять
 
Мне все равно на то,
Что все считают меня грустной—
Я не хочу кому-то подражать.
Мне б всего лишь оказаться,
Там, где нет речи устной,
Где смысл жизни, можно руками подержать...