Воспоминаний сон
Воспоминаний сон унес,
Туда, где солнце ярко светит,
Где я жила не зная слез,
И где меня целует ветер,
Там, где счастливая пора,
Что детством попросту зовется,
Где беззаботно я жила,
И радость в сердце птицей бьется,
Тех юных дней короткий срок,
Перевернула жизнь страницу,
Период детства истек,
Теперь мне детство только снится.......