Звучит любви прощальный джаз
Звучит любви печальный джаз,
И в прошлое меня уносит,
Я вспоминаю пару фраз,
Прости, наверно это осень
И оправдания ни к чему,
И звуки стынут онемело,
Того, что было не вернуть,
Кому до осени есть дело..
Не отогреть озябших чувств,
Ты бывший мой, и я чужая,
Звучит любви прощальный блюз,
И ты и я, об этом знаем...