испарение

Как слабый раб я голодом страдая.
Любви не вижу больше в ней..
И мимолетно вспоминая моменты наших снею дней
Терплю я боль лишь от того ,что я не нужен больше ей.

И вытесняя здравый смысл ,как испаряется вода.
Опустошится по тихоньку любви начало навсегда,
А сухость лишний раз напомнит ,что главная она.
И тот сосуд ,в который заливали мы любовь опустошится в небеса.