ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ.......!

ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ.......!
Ты мне не верь
Я не тебя люблю
Меня не спрашивай
Опять солгу,
Слова не скрашивай
Молчи......! Молю.....!
С тобою связаны
Одной судьбой,
И есть свидетельство
Ты только мой,
Я замуж выдана
Я за стеной,
Но кто же выдумал
Любовь такой!
Святая истина
И нет другой
И жизнь испытана
Я здесь с тобой,
Душа открытая
По телу дрожь
Вино допитое
А в сердце ложь!
Меня обнимешь
Да и заснёшь
И сон твой крепкий
Меня не ждёшь,
А я на плечи
Накину шаль
К нему на встречу
Лечу.......! Не жаль.....!
И трепет сердца
Объятий страсть
Какая верность.......!
В траву упасть....!
И жаркой негой
Вольюсь в тебя,
Да где б ты не был
........А я твоя.........!
И утром ранним
.......Иду туда.......!
Где спит наверно
Моя судьба!
Себя утешу,
Святая ложь.......,
А правды точно
Ты не поймёшь!
Меня добился
И я твоя,
Но не спросился
Любила ль я!?
Давно бы надо
Его забыть,
Не отпускает........!
Не разлюбить........!