Рай Посвящение погибшим моим дедам

Я люблю эту жизнь
Я люблю этот край
В нем и ветер и солнце
И цветет будто Рай
И живу я в Раю
И мечтаю в Раю
Ни конца и ни края
Нет у Рая
Где то рвутся снаряды
Где то гибнут друзья
Помогу чем смогу
В стороне не останусь и я
Полыхнули пожары по всем сторонам
Одевайтесь в солдаты
Прогремел Кличь и нам
Мы сыны, мы солдаты
Мы не пустим врага
Защитим матерей и детей
Коль пришла к нам беда
Защитим нашу Родину грудью своей
И родная нам мать., ты по нам слез не лей
За шеренгой шеренга, за отрядом отряд,
Так великая сила построилась в ряд.
Мы сыны мы солдаты не пустили врага
Защитили детей, матерей
Защитили мы Родину грудью своей
И родная нам мать , ты по нам слез не лей
Над могилами нашими сирень расцветет
И небесный к нам Рай
После смерти придет
И лежим мы в Раю
И живем мы в Раю
Ни конца и ни края
Нет у этого Рая