Зимние сны

Синее небо,
Инея свет на ветках
Цветёт в тишине.
Сквозь ледяные окна
Зимою снится весна.
 
Время спасает
Даже ледяной полдень
От зимней тоски,
Когда лыжники скользят
Разноцветные в парке.
 
Рассыпался день,
Как янтарный виноград
Оледеневший
По площади вечера
Огоньками над ёлкой...
 
(4.01.2017)