Автору Вероника в День Рождения!

Автору Вероника в День Рождения!
Неужели День Рождения?!
Это же, праздник и веселье!
От души мы поздравляем,
Много радости желаем!
Счастья, нежности, тепла,
И чтоб полон дом добра!
От детей лишь послушания!
От любимого признания,
Чтоб всегда за просто так,
Вас носил он на руках!
От людей лишь уважения!
И чтоб было к нам терпение!
С этим Днём Вас поздравляем
И открыточку вручаем!