Спасибо, друг

***
Ты очистила от туч мой небосвод,
Солнышком согрела мою душу,
Растопила прошлогодний лёд
Я ведь думал, что уже – бездушен.
Только – снова ощущаю сердца стук,
Крылья за спиной затрепыхались.
Захотелось нежных женских рук,
Чтоб они с любовью обнимали.
Захотелось петь, играть, творить,
Выйти из «берлоги» на просторы,
Я мечтаю снова полюбить –
Что ж – спасибо, друг, за разговоры!!!