Миг

Миг
Нестерпимо, совсем нестерпимо,
Никуда, никуда, снова никуда...
И вдруг в неожиданном, милом,
Жгучем и тайном рассеялся мрак.
 
Мы двое только существовали
В неподвижном, остановившемся.
И земля качнулась под нами
И куда-то поплЫла в вышнее.