Надоест всё, возьму, улечу.

Надоест всё, возьму, улечу.
Не от дома, семьи и знакомых,
Отдохнуть просто я захочу,
В том числе от звонка телефона.
Раздражает уже всё кругом,
Кислорода порой не хватает.
Вот и надо немного душой,
Полетать, где других не бывает.
Я не долго, взлечу и вернусь,
Просто скину земную усталость.
И соскучиться, тоже боюсь,
Человек ведь не каждый порхает.
Да и то говорят лишь во сне,
На яву ведь никто не летает.
Да уже расхотелось и мне,
Видно утро и я...просыпаюсь!