просто

Я
Тебя
Люблю.
Больше жизни
И больше, чем нужно.
 
Я
Никуда
Не уйду
Без тебя
Уходить невозможно.
 
И незачем.
Не с кем. И некуда.
 
Я люблю тебя.
Сильно.
Правда.
 
Пропали все способы
[тактики, методы]
Мне хочется
Просто
Быть
Рядом...