Чудесное утро.

Чудесное утро.
Пасмурно-серым казалось начало нового дня
Кажется будто оно обещало крах для меня.
Тучи сгустились сегодня над миром , видно беду.
Только я встану , плечи расправлю , к Богу пойду.
 
И поклонюсь всем просторам бескрайним , капнет слеза.
Ветер утих , успокоится море , где ты гроза?
Вот мой поклон , всем стихиям природы хочется жить.
Все по отдельности к нам они сходят , так тому быть!
 
Если случается грозное буйство в мире большом
И все стихии в едино сольются ,будет погром..
Тут помолиться придётся всем вместе , как дальше жить?
Бросить одной недопетую песню ,нет , так не быть!
 
Если судьба и всем нам погибнуть , страха уж нет.
И оборвётся прекрасная песня , кончен куплет.
Пусть допоют её наши потомки , есть о чём петь,
Знамя подхватят , продолжат негромко , что тут жалеть?
 
Богом услышана песня простая , послан мне луч.
Крепко схватившись я вновь поднимаюсь и беру ключ.
Дверь , что закрыта я им отворяю , полный восторг!
«Вот же спасибо тебе!»- повторяю , «Царь мой и Бог!»
 
Вот поднимаюсь ступенькою выше , больше обзор.
Мыслей там больше , помыслы чище , пристальней взор.
Хочется снова в жизнь окунуться прям с головой!
Я в благодарность пою тебе песню ,ты пой со мной!
 
Дальше дорогой идём с тобой вместе , тело и плоть.
Если способны вы разглядеть - это я и Господь!
Ты неустанно мне шлёшь испытанья , ты так решил.
Их принимая , всё исправляю , нет порой сил.
 
И так бывает , что руки опустишь ,будь как и есть…
Мысль вдруг приходит : «Что приуныла? где твоя честь ?»
Значит ещё мне дано трепыхаться , так тому быть.
«Нужно ещё на ступеньку подняться» - требует жизнь.
 
В небо смотрю и улыбку включаю , небо рябит.
Уток летят перелётные стаи из –за гряды.
Птицы кружатся, к солнцу стремятся, также ,как я.
Выше подняться , там и остаться-цель для меня!
 
На побережье веет прохладой , встречу рассвет.
К морю спускаюсь ,водой обмываюсь , вижу я свет.
Когда я умылась и обновилась - вприпрыжку домой.
Как же чудесно слиться в мгновенье с природой живой!