Ностальгия

Ностальгия
Как время летит ...Быстро годы проходят.
Нам время назад не дано воротить.
Из жизни друзья понемногу уходят…
А помнишь , как прежде хотелось дружить ?
 
И что же мешало? Не сходится мненье?
Да разве же можно быть всем как один?
Гоню прочь гордыню , оставлю сомненья
Как прежде давай по душам говорить!
 
Сложилась семья, не сложилась – неважно
Важнее всегда оставаться людьми.
А «шашкой махать» перед носом отважно
Оставим мужчинам на время войны.
 
А время тревожное нынче настало,
Не здесь , так вон там вновь случается взрыв…
Обида приходит, а с нею усталость,
И слёзы досады вдруг рвутся навзрыд.
 
И хочется мира всем людям, поверьте.
Во всём мире мира и мира в душе.
И как же достичь его вы мне ответьте?..
Себя для начала понять бы уже…