Ты .. моя червоточина

Ты .. моя червоточина
Ты.. моя черво..
точина.. ступеней
сношенных скат..
деликатеса поще..
чина.. кровью
вскипающий град..
в море маяк при..
фрактованный.. не
на цепи ..порыв
губ.. Ангел- храни..
тель дарованный..
не для квартирных
скорлуп..яблоком по
бездонному.. каплей
в елее слез.. нераз..
рывной по знакомому..
кончиков пальцев на!
коз.. жалящий свет
до экстаза.. кипельно-
колкий гранит.. сло..
вот распятая фра..за
жадный до знаний ив..
рит.. ты за..шифро
ванный скрипт..