ЧАСТУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ ОТ БАБКИ ЛУШКИ

ЧАСТУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ ОТ БАБКИ ЛУШКИ
ЧАСТУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ
 
Мы за праздничным столом
Вам частушки пропоём,
Мы такие веселушки,
После водочки полушки.
 
Ваня-Ванечка родной,
Язычок ешь заливной.
Что бормочешь? Ах, пока
МовО хватит язычка.
 
Ну, зачем же так грустить,
Тётушка Настасья?
Запретил Вам доктор пить?
Ой, какое счастье.
 
Баба Нина, отчего ты
Подползаешь к ёлке?
Вот нашла себе заботу:
Выбрать все иголки.
 
Мы частушки вам пропели,
А теперь идём плясать.
Новый Год же в самом деле,
Эй, родня, а ну не спать.