кошечка

я прошу вернись
прошу простить меня
я для тебя счастье дам
ведь я люблю тебя одну
 
люблю, ценю, и верю я всегда
будем счастливы всегда
очнись, проснись, и поцелуем награди
будем мы летать в мечтах,
 
в жизнь их сотварил, "я для тебя котенок"
так назвала ты ты меня,
прости Ты меня, и дай ты счастье
нам двоим, друг для друга.!!