тебе, кого люблю

тебе, прекрасной и такой недоступной
хочу прикасаться, нежно целоваться
хочу ласково обнимать, шептать
что люблю, тебя одну.!!
 
и днем, и ночью, я вижу лишь тебя
в отражении, ты не со мной
прошу, отними ты у меня любовь
и дай мне сердце моему свободно улететь
 
и лишь твои губы не забуду,
твои слова, твой аромат, и желание наше
унесутся в небо, чтоб не терял тебя
и лишь слова мне сказать осталось,
что тебя действительно Люблю я.!!