боль утрате

желаю боль свою я погасить
в улыбке нет тех прежних чувств
зароюсь с головой решением проблем насущных
чтоб не думать о тебе
 
но все бессмысленно это
пока храню любовь душе своей
не отпускает она меня не днем, ни ночью
везде мне видится твой силуэт, и сердце болью мне терзая
 
не в силах мне забыть тебя.
остаток жизни прожить мне одиноко
с своей болью на едине
не заглушить не смертным, не новыми знакомствами
 
в душе моей лишь только ты
как жестоко быть мне человеком
испытывать все чувства в заперти
открыв глаза, по венам течет слеза моя
 
пусть мрак поглощает все это
и пустота возмет меня к себе
где в тишине, и душевном я покое
с сума схожу от неразделенной я любви к тебе...