Тролль

Тролль
Не греет зимнее солнце,
Не жалко тебе меня,
Ты - моя снежная дымка,
Нет в твоем сердце огня.
 
Холод вокруг и стужа,
В сердце - от льдинок след,
Ты говорила, вернешься,
Как выпадет первый снег.
 
Вместе мы просыпались,
Зачем же была заря?
С чудом прикосновения-
Может, все было зря?
 
Слезы – просто снежинки,
Упали тебе на ладонь,
Где же ты, снежная фея?
Я- твой забытый тролль.