Улыбайся

Улыбайся,мой Друг,улыбайся!
Повода нет,для печали и зла
В радости дней,не спеша,растворяйся
И в эйфории,кружись,как юла
 
Улыбайся,от взгляда подруг
От пьяных,персон и веселых
И неважно,где этот "круг"
В больших городах или селах
 
Улыбайся,от звуков природы
Но не шугайся,от них никогда
Узнай свое,направление моды
Что тебе ближе?!Огонь иль вода
 
Улыбайся,родным своим,близким
Цени,каждый миг "теплоты"
С ними не будь,столь суровым и склизким
Манеры их,явно "чисты"
 
Почаще,мой Друг,улыбайся!
Вся твоя жизнь-лишь игра
И если упал-поднимайся
Иначе,погаснет искра
 
Владислав Кирюшин