Мой дом,моя крепость,обитель

Место,что грело нас,с самого детства
Несомненно,останется в наших сердцах
Именно в нем,рождалось "наследство"
Именно в нем,купались в мечтах
 
Мой дом,моя крепость,обитель!
О тебе,моя память сладка
Ты мой оберег,мой Ангел-Хранитель
Основа твоя,для меня дорога
 
Слезы и смех,ты верно хранила
Невзирая,на прихоти дней
Тепло и уют,отрадно дарила
Принимала,с любовью, гостей
 
Столетия пройдут и ты "постареешь"
Утратив,все силы свои,красоту
Слегка "загрустишь" и "почерствеешь"
"Примешь",к себе пустоту
 
И никто,на тебя не посмотрит
Никому,ты не будешь нужна
Время,беспощадно уходит
Тебя,покалечив,сполна
 
И скажу я,от чистого сердца
В жизни моей,ты оставила след
Лишь,для меня,"колышется" дверца
Зазывает,спустя столько лет
 
Владислав Кирюшин