Утро.Рассвет.Начало.

Утро.Рассвет.Начало.
Я слышу, сквозь сон пение птиц
И солнце,так в радость играло
В перерывах, от волос до ресниц
 
Трава, раняет свежие слезы
Воздух,до дрожи,так прохладен и чист
А день вчерашний, негатив уносит
Оставляя за собой чистый лист
 
Наконец-то, я радость почувствую снова
Забуду тоску, обиды и ссоры
Выйдя из сонного,полумрачного крова
Раздвину широкие,оконные шторы
 
И пусть, лучи Светила, пронзают наше тело
Наполняя светом, грешные души
И путь знаменует, нам великое дело
Пусть никогда,я не буду разбужен
 
Уже скоро,тьма переступит через порог
Разгонит тени,что так охотно игрались
И солнца лучи,лягут у ног
Плавно и безжалостно вдруг растворяясь
 
Радость,внезапно ушла из сердец
Осталась лишь память о чудном мгновении
Я прекрасного утра,жду с нетерпением
Ну а пока что...
Ночь.Затмение.Конец.
 
Владислав Кирюшин