Моя Россия

Великая Страна - Россия!
О тебе,поют столетия и года
Ты так прекрасна и красива
И так румяна,как всегда
 
Какие горы и равнины
Просторы,без края и конца
Я вижу кроны древесины
Они стремятся в небеса
 
Растянулись реки и поля
Сплелись,огромной паутиной
Преклонились,перед Господом,молясь
Утесы,степи и долины
 
Тебя хочется,любить и ласкать
Каждый клочок твой-из золота
Мне в радость,ходить и мечтать
Под пение,русского шепота
 
Не сломить,твой дух,не развеять
Могучая сила,в сердце таится
Мне хочется жить,мне хочется верить
Ты не угаснешь,ты будешь искриться
 
Я слышу,каждый шорох твой
Ты мне родная,как Мать
Не сбегу-я останусь с тобой
За тебя,я готов умирать!
 
Владислав Кирюшин