***

Я всей душой своей и телом
Ощущаю мыслей ход
И словно в мире,черно-белом
Светло-синий небосвод
 
В ней желания и мечты
Она надежда мне-опора
Расцвели в душе цветы
Вдоль колючего забора
 
И сердце больше не унять
Оно живет-роскошно бьется
Лишь та,достойная понять
Что не раз вернется
 
Владислав Кирюшин