Прогулка

Зимняя прохлада,тело леденит
Под ногами треск,хрустальной пыли
В небе,шар таинственный горит
И звезды,образ зверя,сшили
 
Пар горячий,с воздухом смешался
Я так старался,медленно дышать
Но через время,всё-таки унялся
Этой схватки,мне не избежать
 
Брожу,по закаленной,холодом земле
И каждый шаг-заклятый враг
Шагаю,слепо,в белой мгле
Шестое чувство-мой мояк
 
И пусть,не страшит,меня вьюга
Не пугает,собою метель
Я вами,не буду,напуган
Я обитатель,этих земель
 
Владислав Кирюшин