Не молчи!Прошу!Не надо

Не молчи!Прошу!Не надо!
Мне и так хватает тишины
Я так хочу,с тобою рядом
Разделить желания и мечты
 
Руки касаться и лелеять
Слушать голос и вникать
Смотря в глаза и знать,и верить
Обнимать тебя и целовать
 
И не жалеть,о том что сделал
Не карать себя,за фарт
Пожну любовь,которую посеял
И пусть сольется с маем-март
 
Владислав Кирюшин