Уже другой

Сердце льдом,безжалостно покрылось
Любовь,полыхая,не растопит его
И жизнь,как в тумане,не ссылаясь на милось
Крушила границы всего
 
В душе пустота,все сгорело дотла
Не оставив надежды и веры
В глазах темнота и в памяти мгла
Убила золотые манеры
 
Отчасти,я страх в себе подавил
Боль принимаю в объятия
В мощной агоннии,обозлившись на мир
Нацепил эту черную мантию
 
В серой массе,быть кляксой,не плохо
Крах потерпеть,лежать на земле
Знать,что судьба,играет с подвохом
И прячет свой туз,в рукаве
 
Время идет,меняются взгляды
Но только для тех,кто предан себе
И мания,сделать жизнь сущим адом
Явно,присуща не мне
 
Владислав Кирюшин