С Добрым Утром!

С добрым утром,моя прелесть
Открой, не спеша свои глазки
Волшебные сны,в реальность оделись
За собой оставляя,разноцветные краски
 
Ну же,проснись,моя радость
С лучами солнца,раствориться усталость
Новый день знаменует,пусть много открытий
Грандиозных идей,хороших событий
 
Оставляя тепло,за собою в постели
Оставь,вместе с ним,свою горечь ума
Помни о тех,что ночами сгорели
Помни о тех,что сотворила сама
 
Как жаль,что нет меня рядом с тобою
Не могу посмотреть, на то, как ты спишь
Слегка проводя,по телу рукою
Поцелуем сказать:"С добрым утром,Малыш!"
 
Владислав Кирюшин