Ничто не вечно

Ничто не вечно,всему пределы есть
Время так бесценно,так быстротечно
Сложно,мелочи учесть
 
Я игрался, в конечном счёте,позабыл
Что тем,кем на самом деле,я являлся
Слишком,далеко во мрак уплыл
 
Наплевав,на жизни хитрости
На чувства и на истину
Остался вновь один
 
Вот блин,хреново!
Почему,нельзя начать все снова
Вырвать тот,исписаный лист с тетради
И не испытывать судьбу,забавы ради
 
Обидно,когда видно
Я наломал,не мало дров
За это,мне очень стыдно
И исправить все,сейчас готов
 
Но нет обратного пути
Не вернуть былого мне
Я должен лишь,вперёд идти
Но не могу,моя душа во тьме
 
Я вижу ваши рожи
Они пропитаны ложью
Вы можете,уповать на Боже
Но он Вам,не поможет..
 
Владислав Кирюшин