Исповедь самоубийцы

Почему так грустно на душе?!
Не хочу я спать,болтать и слушать
Словно,в каком-то мираже
Как черт,я в омуте закружен
 
Смотрю в окно- не вижу дали
Лишь туман,рассеянный в глазах
Они наверное устали
Смотреть на вечный крах
 
И никто,никто мне не поможет
Я сам себя ,закинул в эту сеть
И каждый день,я вижу рожи
Они несут,лишь тягостную бредь
 
Время!?Время врач и я не плачу
Не стоит горьких слез
Сейчас другою мыслью озадачен
О ней,задумался всерьез
 
Растоптал,унизил и бросил
Под плиты монотонных дум
И никто теперь,с меня не спросит
Я породил "пронзительный" шум
 
Вина,так больно,на плечи осела
И я все ниже и ниже, к земле
И где-то рядом,вдруг пропело
О "решающей"петле
 
И руки,тянутся как нити
За овалом,трепет,узелок
И от чего,я так зависим !?
От чего,я так далек.. !?
 
Но время!Время-встало
Голова затянута в петле..
И жизнь,лишь кадрами мелькала
Напоминала обо мне..
 
Кто я!?Чего добился?!
Где рос?!И где родился?!
Нашел ли я ответ!?
Где тьма?!А что есть свет!?
 
Ничего,все былое позади
Вот вот..уже соскочит стул
И в этот миг,я пыл свой осадил
На веки,вечные уснул
 
Владислав Кирюшин