Внезапные мысли

Шёпот дождя,диктует мне мысли
Ветренный трепет,ласкает мне слух
Тёмные сгустки, надо мною зависели
Собою,затмив все вокруг
 
Тишина , мне далекий образ рисует
Наедине я с собою ,остаться готов
Проткните ,мне сердце ,опять же,впустую
Наложу и еще,я парочку швов
 
Горькая правда,как уксус на вкус
Не слишком приятна,и так же вредна
Упав на колени,вновь поднимусь
Забрав свои лавры со дна
 
Внезапные мысли-угрюмы порой
Заставляют уйти в глубину
Увидеть в ночи,ту старуху с косой
Признать ,не желая,вину
 
Владислав Кирюшин