Кто мы?

Ты помнишь,как все начиналось?!
Безумная радость,играла в сердцах
Мы знали друг друга,самую малость
И очень,хотели парить в небесах
 
Я тебе посвящал, свои "дивные"строки
И с огромным пристрастием,слушал твои
Протяни,свою руку!Ты уже,на пороге...
Места,в этом мире,только для нас,двоих!
 
Сказано много было, слов о любви
Мы много, про чувства сказали
Но больше к себе,прошу!Не мани...
Да,я помню,клялись и как обещали!
 
Но в тебе,я больше,света не увидел
Он появился,в начале,чтобы завлечь
Быть может,тебя я чем-то обидел?!
Быть может,душу не вышло поджечь!?
 
Вскоре, прозвучали слова, о разлуке
Даже тишина,затаила,дыхание
Ты сжала от грусти,свои нежные руки
Медленно тонула,во мраке сознания
 
Потом,ты часто писала,звонила
Я тоже,пытался,наладить контакт
Наконец достал,давно-забытые чернила
Но вместо рассвета,увидел закат
 
Мы создали, иллюзию "друзей"
Общаемся так,как ни в чем,не бывало
И ничего,нету слаще,наших речей
Но любовь,в это время,не спеша умирала
 
И как,потом,взглянуть,в твои глаза?
Что сказать,при нашей встречи?
Иль просто взять,"нажать на тормоза"
Чтоб друг другу,души не калечить?
 
Но время,над всем,расставит точки
Научит терпеть,понимать
Не бросая,свой взор,на заморочки
Покажет,как любить,ценить и уважать
 
И каждый день,меня мучает вопрос
Кто мы?!Кем теперь,с тобою,стали!?
Мой разум,полон,страшных гроз
А сердце,словно,сделано из стали
 
Владислав Кирюшин