Письмо к Девушке

Милая,прости за те слова!
Я много, лжи наговорил
Обижать,уж не хотел тебя
Но сердце,в дребезги разбил
 
Хочу тебя увидеть,улыбнуться
Во мне все та же,настоящая любовь
И как хотел бы,я вернуться
В твои объятия,окунуться вновь
 
Я знаю,быть может не простишь
Не вспомнишь,больше никогда
Я не увижу,как ликуешь и грустишь
И целуешь страстно,как тогда
 
И не познать,с тобою счастья
Не прикоснуться,к бархатной руке
Размыто,наше соучастие
Лишь "слезы",льются по "строке"
 
Свадьба,девушка,измена
Несносною ложью,тебя просвещал
Какой же глупой,оказалась та"сцена"
За все я,себя проклинал
 
Но знай,что все не так,на самом деле
Во мне,по-прежнему горит огонь
Все та же,дрожь "бегает" по телу
Храня в себе,всю тяжесть,боль
 
Пришлось,уехать от тебя подальше
В свои,знакомые,родимые,края
И не почувствовать того,что раньше
Но произошедшее-моя вина!
 
Поступил звонок,из воинской части
Сказали,чтоб приехал,скорей
В каком-то смысле,доволен отчасти
Ведь,столько планов было,идей
 
А мысли лезут,словно бесы
И шепчут,нагло об одном
"В любви,опущены завесы
Страдать,придется Вам вдвоем!"
 
Сказав,тот бред "невыносимый"
Твой разум,окутала мгла
Уж лучше,буду я гонимым
Но любовь,не вини ты,со зла
 
Я уверен,нашла мне замену
Будь счастлива с ним,как со мной
В отношениях,знай себе цену
Будь,той же желанной,"простой"
 
Я хочу,чтобы знала
Я искренне,счастья желаю тебе!
Судьба навсегда "растоптала"
Но любовь,не убила во мне!
 
 
Еще раз,прости!За боль и страдания
Во многом,был глуп и не прав
Спасибо,за время и понимание
С уважением,Твой Друг-Владислав!
 
Владислав Кирюшин