Протест

Я словно в клетке
Погряз, в эту грязь бытия
И судьба,ставит чёрные метки
На мне, ничуть не щадя
 
Мне яростно хочется, плюнуть в ответ
Напомнить о том,что Я ЕЙ НЕ НУЖЕН!
Но слышу, помехи,несвязанный бред
Тяжким бременем,снова нагружен
 
Молниеносно стремясь поменяться
Выкопать,то что посеял
Прекратить,за счастьем гоняться
Перестать, верить в то,во что верил
 
Таковы ли условия жизни?
Именно так ли,желает судьба?
У тебя же характер ,капризный
Не превращусь,в твоего я раба
 
Уж лучше ,сгнить,не увидев и света
Будет по моему, иначе,никак
А ты можешь дальше,хранить все секреты
Заводить всех людей,нагло во мрак
 
Владислав Кирюшин