Немного о "Вас"

Как много,в Вас бушует грязи
Вы "посланники"войны,не мира
Кругом,лишь сброд,сплошные мрази
Жаждающие,"выгодного"пира
 
Лесть,лицемерие и ложь
Добродетель,Ваша отныне
Всадить готовы,в спину нож
И наслаждаться,в этой пучине
 
Души,так темны и невзрачны
Нету,ничего в них "святого"
Да и сами,как лист,Вы прозрачны
Не верю,ни единому,Вашему слову
 
Осталась,лишь самая малость
Людей,что достойны оваций
Готовых,пустить свою ярость
За "бравое"дело,сражаться
 
Но одно,меня радует точно
Вам суд,предстоит справедливый
Возрадуются,пусть непорочные
В их честь,Вы "сгорите" красиво...
 
Владислав Кирюшин