Будь со мной

Я помню,ту минуту и помню,я тот миг
Передо мной,явилась ты
И внезапно,в душе раздался крик
Не могу забыть,те волосы,глаза
Изящную походку
И что-то вдруг,мне стало так неловко
Смотреть на твой,божественный силуэт
И вроде,сил уже нет
Держать в себе,те колебания сердца моего
На первый взгляд,это так легко
Но не понять тому,чьё сердце, словно лёд
Так медленно бьётся
А душа востребованно,на месте остаётся
 
Чуть позже,я подошёл поближе
Чтобы понять ,духовный мир твой
Услышать,как ты дышишь
Пока набирался список
Моих обдуманных фраз
Я устоять, не мог от света
Голубых и дивных глаз
И вот тогда,когда начался разговор
Я бросил взор
На плавных губ твоих,движение
И на мгновение..
Понял я,что ты моя судьба,я точно знаю
Ты Королёва моих снов
С тобой, я слаще засыпаю
 
Просто,я хочу,чтобы ты была рядом со мной
И вот тогда,был бы я счастлив так
Как никто,другой
И снова жду твоих объятий
Твоей улыбки
Знай, я не совершил ошибки
Ты стала первой в списке
Моих,Родных и Близких
Твои секреты,тихо в тайне сохраню
Знаешь, милая,Я тебя люблю
 
Недели две прошло,как мы знакомы
Все чаще отправляю смс
На твой мобильный номер
Про то,как сильно нравишься
Про то,как не могу я без тебя
В начале,октября
Все повернулось
Моя удача и надежда
Ко мне,вновь вернулись
И пусть, трепещут люди
О том,что мы не пара
Их все же Бог,осудить
Преподаст им жару
За жалкое вранье
За лицемерие
Они же верят в то,
Во что хотят,лишь верить
Но это не преграда, правда?
Способны,мы на многое
Ведь впереди,нас ждёт
Дорога долгая
 
Владислав Кирюшин