Обращение с размышлением

Я наверно,старомоден!?
Пишу,в стихах, "обычные" слова
Для "творчества",наверное не годен
Упал,на нишу, Вашего ума
 
И не найдете,в них " заумных" фраз
Ошеломляющих метафор, красноречия
Ведь,я и так,могу ввести в экстаз
Легко,лешить Вас,дара речи
 
И не сочтите,все за похвалу
Мне "элита" Ваша,чужеродна
Я простоту,признал,её люблю
И не гонюсь,за тем,что модно
 
И не судите,попросту меня
Критику свою, не выдвигайте
Ведь,"манера",у каждого своя
Мы индивидуумы, помните и знайте
 
Владислав Кирюшин