Одиночество

Ну почему же,мне так одиноко?!
Тишина-мой единственный друг
Я пишу,невзначай,эти строки
Чтобы ярче,стало вокруг
 
В комнатах,тьма воцарила
Даже звезды,потухли от грусти
Я рукой провожу по перилам
Спускаясь,в свое захолустье
 
На миг,померкнет ночник
И кот,"изумрудом" блеснет
Страх,на мгновение,проник
Я чувствую,кто-то идет
 
Мой разум,наверно играет!?
Ведь я тут,один,в темноте
Лишь приборы,на кухне мерцают
Увязли,в ночной скукоте
 
Дым сигареты,слегка опьянит
Чашечка кофе,мне душу согреет
Но одиночество,как динамит
Никто,обезвредить,его не сумеет!
 
Владислав Кирюшин