Я чувствам,предан

Я чувствам,предан был,всегда
Дарил любовь и ласку,милым дамам
Взаимность,была лишь,иногда
А я,так старался ,быть-тем "самым"
 
И грусть,порой-мой тяжкий груз
А мысли,словно лихорадка
И как,приятен мне,тот вкус
Когда,душе, так мило и так сладко
 
Но не печалюсь я-привык уже,отчасти
На подлинные чувства,не получать ответ
Я снова,попытаюсь,все сложить по масти
Пройдя,по всем ненастьям,найти,тот самый,след
 
Я готов дать,голову свою, на отсечение
Я не вру,и с гордостью,скажу вам, лишь одно
Лишь,искренне любя, обретёте вы-успокоение
А за жалкое притворство,ощутите только дно
 
И всё же,я чувствам,предан
На выгоду,любовь,не променяю
Это жизни моей-кредо
Его я сохраню,не потеряю
 
Владислав Кирюшин