Сегодня я пьяна...

Сегодня я пьяна.
Мне душно
Опавших листьев слышать тишину.
А ты опять проходишь равнодушно,
Порвав в душе еще одну струну.
Ты вырвал жилы из моих коленей!
Мне больше не подняться! — Потому,
Я
..Пью
.....Вино
........ Ушедших
............Поколений
До иступленья — За твою вину!
Я буду биться и кричать без толку!
Срывать с ладоней прошлую весну!
Луну сорву — заткну ей глотку волку!
Я — лучше вою!
Я — сильней живу!
Я
..Пью
.....До дна,
........До крови,
........... До испуга,
До бесконечной боли поутру!
Я — так хочу!
И я, конечно, буду!
Я так дышу!
Я
..Так
.....Тебя
........Люблю!